简/繁
欢迎光临!今天是:
南平市侨联>> 侨界要闻

武夷山市开展暖侨行动

发布时间:2021-02-08 15:10:42  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

2021年新春佳节即将来临之际,为了让海外侨胞、侨眷过一个欢乐祥和的春节,使他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。近日,武夷山市委常委、统战部部长吕琳、市侨联主席陈祖华、市侨办主任陈莉对归侨、侨眷、留学生及侨企开展暖侨行动。

图片4.png 

吕琳对海外侨胞、侨眷给予关怀,送上慰问金,并提出三点要求:一是要进一步增强责任感、使命感,统一思想,建设一个温馨和谐的侨胞之家。二是摸清侨情,把基层侨联组织建设工作放在首位。做好为侨服务工作,增进归侨侨眷的归属感。三是继续发挥好侨联的自身优势,组织开展有特色、有影响力的活动。通过联谊和走访慰问,加强与侨胞侨属的联络,密切感情,凝聚人心。 


备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 npsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密