简/繁
欢迎光临!今天是:
南平市侨联>> 侨界要闻

澳大利亚福建总商会副会长陈小娟带队到浦城投资考察

发布时间:2021-04-22 11:31:38  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

4月8日,澳大利亚福建总商会副会长、新加坡瑞草堂国际燕窝连锁集团全球执行副总裁陈小娟一行来浦开展投资考察洽谈合作。县委副书记、县长沈晓文会见了考察团一行。

陈小娟一行在浦城县侨联、县农业农村局等单位负责人的陪同下先后考察了富岭镇双田村茶叶生产、富岭镇大水口村民宿度假区等项目,并向县农业农村局、自然资源局了解有关政策,洽谈茶叶与食品加工方面合作意向。会见中,沈晓文代表县委、县政府对侨商们的到来表示热烈欢迎,并表示浦城有着优渥的自然条件,目前正在发挥生态优势,全方位推动高质量发展超越,期盼侨商发挥人脉资源优势,助力浦城引进更多的大项目,好项目,更多的资金、技术和人才。

图片2.png

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 npsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密