简/繁
欢迎光临!今天是:
南平市侨联>> 侨界要闻

武夷山市统一战线《我和我的祖国》快闪献礼

发布时间:2019-11-01 17:14:07  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

为庆祝中华人民共和国成立70周年,武夷山市撤县建市30周年、申遗成功20周年,武夷山市统一战线工作部组织广大统一战线成员开展快闪拍摄活动,展现了我市统一战线广大成员精神风貌,营造统战成员深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动良好氛围,也激发了广大群众爱家乡、爱祖国的真挚情感。

一座山,一群人,一首歌。悠扬动听的小提琴,为《我和我的祖国》拉开序幕。佛教协会、道教协会、基督教协会、基督教三自爱国会、天主教爱国在国庆期间升起了国旗。统战系统干部职工、各民主党派、武夷山各商会及新阶联、畲族群众代表,手持鲜艳的五星红旗,脸上露出灿烂的笑容,他们用饱含真情的歌声,共同唱响对伟大祖国的赞美之歌。来自美国、老挝、悉尼侨胞和香港的同胞们从海外送来了祝福。伴随着熟悉优美的旋律,在美丽的武夷山唱响“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

图片16.png

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 npsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密