简/繁
欢迎光临!今天是:
南平市侨联>> 侨界要闻

顺昌县、乡侨联与社区共同举办“同心颂党恩,永远跟党走”文艺汇演

发布时间:2021-06-25 15:51:03  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

图片16.png 

为庆祝中国共产党建党100周年,深入推进党史学习教育,深化社区党的建设,丰富社区居民精神文化生活,6月20日,由顺昌县委统战部、县侨联共同主办的“同心颂党恩,永远跟党走”庆祝建党100周年“党建+”邻里文艺汇演在双溪街道西岗社区举行。县长谷国海、县人大主任李嘉兴、县委统战部长柯秀红等出席活动。

图片13.png 

演出开始前,县领导为社区老党员颁发“光荣在党50年”纪念奖章,对老党员做出的贡献给予充分肯定。

图片14.png 

县、乡侨联组织归侨侨眷代表参加了《没有共产党就没有新中国》大合唱。

图片15.png 

活动以群众喜闻乐见的形式开展表演,吸引众多小区居民前往观看,现场热闹非凡,洋溢着浓浓的邻里亲情。活动结束后,县、乡侨联共同开展了侨法宣传。(顺昌县侨联)


备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 npsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密